Маленький принц

Энн Денисова
Мне не то, чтобы очень горестно,
Но тоска опускает вниз...
Долететь бы сейчас до города,
Где живет мой волшебный принц!

Он умеет одним движением
Избавлять меня от невзгод,
Отворачивать тень сомнения,
Вдохновляя идти вперед!

Его ласки нежны и сладостны,
Его голос милее дня,
А улыбкой и смехом делает
Он счастливее всех меня.

Объяснения нет,
Он о магии не ведает, Бог с тобой!
Это смысл существования,
Это чудо любви земной.