Зимний вечер

Ирина Ефимова 7
Снег пушистый ложится на плечи,
Всё из блёсток и серебра.
Опускается зимний вечер,
Смотрит жёлтая с неба луна.

Звёзды яркие в синей дали,
То погаснут, то вспыхнут вновь.
На свету фонарей хрустальных,
Снежных бабочек вьётся рой.

Белой шалью укрыло землю,
Хруст от редких вдали шагов.
На сугробах лохматых тени,
От больших городских домов.

На столе зажигаю свечи,
Ты подбросишь дрова в камин,
И закружит, закружит вечер,
Где наш мир на двоих один.