Мы боимся лишних лет

Лилия Ландышева
Мы боимся лишних лет,
Содрогаемся при мысли,
Что когда-то будет спето
Соло нашей милой жизни.
Мы бесстрашны, молодые,
И уверены в себе.
Планы строили большие,
Гордо шли к своей мечте.
Но ошибки и удары
Голову пригнули вниз.
Оказалось вдруг - мы стары,
Хоть храбрись, хоть не храбрись.


14 декабря 2018