Грущу по степному простору

Алла Балабина
Кварталы города кичатся спесью,
гирляндами ярких ночных огней…
Но, разве может сравниться со степью
бездушный город, бетон  площадей?
В  моей степи без конца и без края
в привольном просторе ветра гудят.
Здесь пряный воздух свободы витает,
здесь  скифской воли густой аромат.
И будто бы видишь могучее племя
и тучи летящих степных скакунов.
Так хочется с ними сквозь годы и время
умчаться в эпоху древнейших веков!