Шаман бьёт в бубен

Александр Савин 2
Шаман бьёт в бубен, - я играю на гармошке,
Шаман камлает, - а я песню - грусть пою.
Пою о том, что заросли наши дорожки,
И не встречал ли кто в пути, любовь мою.

Шаман танцует вкруг костра, - а я играю,
Он не в обиде на меня, готов помочь.
Он понимае, отчего грущу - страдаю,
И отчего в душе моей, - глухая ночь.

Поёт он Мантры, в бубен бьёт, - помочь мне хочет,
А я грущу, да песню - грусть свою, пою.
Шаман камлает, бубен глухо так, рокочет,
Прогнать пытаясь от меня прочь, грусть мою.

Устал шаман, костёр погас, рассвет крадётся,
Гармонь устала, я устал, петь под гармонь.
Протопчем тропки, как любовь моя найдётся,
И разведём с ней, в очаге своём, огонь.

А. Савин.
29.11.19 г.