Сон

Алла Балабина
В сети лап паучьих ночи
всасывает, как насосом…
Марсианок чудо-очи
на меня глядят с вопросом:
-Как живете на планете?
Чем нас удивить могли бы?
Я хотела б им ответить,
но не сдвину тяжкой глыбы
дрёмы, что сказать мешая,
погрузила в сон усталый.
Эх!  А, если бы смогла я,
то такое б рассказала!