Что ты можешь сказать... Времена, переписки Убегая

Дмитрий Лисицын 2
Что ты можешь сказать...
Времена, переписки
Убегая из жизни, не сорвав пелену
Ожидая и молча, провожая тревожно
Ты себе не оставил, ты себя не простил
Закрывая все двери, понимая тревожно
И глаза закрывая, там лишь режущий дым