Скоро зима

Любовь Бондаренко 2
Скоро зима.

Всю осень не было дождей,
А под конец, ну, как прорвало!
Стоит зима уж у дверей,
А ей, как будто дела мало.

Всё плачет с раннего утра,
Пора ей уходить со сцены,
Природа всё - таки мудра,
И будут снова перемены.

Всему свой час, всему свой срок,
О прошлом плакать нет причины,
Тем паче, что простил нас Бог,
Нет повода нам для кручины.

Зима нам радость принесёт,
А белоснежные одежды,
Нам подарил уже Господь,
Не будем жить в грехе, как прежде.

Он объяснился  нам в любви,
С Голгофского креста навеки,
Дал нам гарантии Свои,
Благоволеньем в человеке!

29.11.19. Бондаренко Любовь.