Я не хотела бы прощаться

Мария Кирин
Я не хотела бы прощаться,
Но время наше истекло.
Давно пора было признаться,
Меня чрезмерно занесло.

Все эти мысли бредовЫе,
Желания, мечты, слова -
Все ложь. Мучения пустые.
И боль моя не рокова.

Один лишь блеф. Игра дурная.
Все от безделья, без причин,
Мне подошла бы страсть любая,
Средь серых будней и рутин.

Я не хотела бы прощаться,
Но время наше истекло,
Мне будет долго вспоминаться
Твой взгляд, твой голос и тепло.


(картинка из интернета Н.В.М.)