Докажи

Алексей Прохладов
Докажи… своё право быть – и жить, и быть ценимым в общественном мире…
Докажи… для этого не обязательно вытаскивать кочевряги
и под ними разных личинок….

А ты покажи –
как важно правильно обтачивать камень – 
сородичи,  пусть немного обезьяны… на охоте завтра оценят и поощрят...