На грани

Умм Адиля
На грани
Я смотрю ты сегодня на грани
Ты сейчас ни туда ни сюда
Оступился и вот уже ране
Твой огонь разожжен  для тебя

Ты ослеп и почти что не видишь
Свет прямого в жизни пути
Я таких как ты не люблю
Ненавижу, потому что на грани
Прости

Потому что твой Бог твои страсти
Ты не видишь прямого пути
Не любовь это  вовсе
А страсти я таких ненавижу
Прости