Есть шанс

Рустам Гарифуллин
у живого есть шанс всегда,
Выйти всё же с лабиринта,
Выйти можно с тупика,
Уйти без боя? -это зря!!!
Доверься жизни это есть,
Что от смерти отодвинет.
Что даст тебе ответ
На вопросы у могилы...

              один молодой парень ушел из жизни добровольно,я думаю что это зря...