Не ломай ты сирень. 29 ноября 2019 год

Галина Северинова
 Ветка сирени,
 Стучит мне в окно.
 Зовет на свиданье,
 Но... все решено.

 Не мани ты сирень,
 Ароматом своим.
 Не играй в унисон,
 Он стал мне чужим.

 Не ходи под окошком,
 Не ломай ты сирень.
 Все это в прошлом,
 Для меня ты, лишь тень.

 Загубил ты любовь,
 Виноват во всем сам.
 Ничего не вернуть,
 Я не верю словам.

 Отцвела та сирень,
 И пропал аромат.
 Не играет свирель.
 И погас наш закат.