Поговорим...

Виктор Варкентин
О чём хотел бы говорить,
                наложено табу!
Хочу с тобою рядом быть
                но, видно, не смогу.
Кто нас с тобою поделил?
                На запад и восток!
Тебя забыть не хватит сил
                ох, как я одинок!
Хотел бы я тебя коснуться...
                но коротка рука
Один раз рядышком, проснутся,
                взлететь под облака.
Рукой погладить, чудный стан
                в объятьях заплестись...
А ты заявишь мне - отстань!
                В любви другим клялись
Хотел бы я тебе сказать:
                О том, как я люблю!
И чувства страсти, показать
                но, видно, не смогу.
Все чувства с севера на юг
                направились к тебе
Ты слышишь, нежный, милый друг
                что мне не по себе.
Ты якобы строга ко мне
                и в то же время нет!
Твоя любовь лежит на дне...
                а я ищу ответ
Я всколыхнул души застой,
                сказал тебе - привет!
Ты корчившись от сладкой боли
                шепнула мне в ответ...
«Ну где так долго пропадал?
                Ведь я тебя ждала
Тебя любила и люблю!
                И в том моя вина».
           18.10.2012