Счастье

Елена Леонова 5
Счастье в дом постучалось смело,
Рассыпаясь словно горох.
И звенело огонь очага раздувая,
Так замерзло, что не было слов.
;
Я горячего чаю с мятой налью,
Отогрею его, от души угощу.
И конфеты его поджидают,
Любит сладкое, это я знаю.
;
А потом мы в уют наведем,
Пирожки вместе с ним испечем.
Погуляем вместе на горке,
Рассмешим скомороха Егорку.
;
Крепко будем его охранять.
В мире за руку будем держать,
И гулять и готовить вкуснее,
Гармонично с ним,все веселее.

Е. Леонова