Пусто

Мага Макаров 13
Спит тишина полночью на коленях,
врут, говоря: 'время людей лечит'.
Гладит ноябрь стекла окон тенью,
знаешь, а мне стало теперь легче.

Где-то внутри, там где почти пусто,
сердце молчит — это стучит счетчик,
а про тебя проще сказать устно,
чтобы опять всё ощутить чётче.

Надо забыть или порвать фотки
и удалить россыпь твоих строчек,
снова луна мимо плывёт в лодке,
чтобы спасти брошенных одиночек.

Но пустота в мыслях на две трети,
так, что себя как тишину слышишь,
это как шанс снова тебя встретить,
поговорить — только теперь тише.

Жаль, забывать больно и так бесит,
но повзрослев, стали терять чаще,
да и в душе вряд ли найду место,
там в ноябре не уместить счастье.

29 Ноябрь, 2019