От заката до...

Соль Вадим
День иссяк, растворился в закатных лучах.
Долгожданный вечерний ласкающий бриз.
Ожидание страсти дрожит на губах.
В нетерпеньи глаза начинают стриптиз.

Обретают реальность полудЕнные сны.
В каждом выдохе еле разборчиво  - Да.
В светотенях неловкости рук не видны,
И к ногам ниспадают остатки стыда.

Утомленные  солнечным зноем тела,
Отдают теплоту, не жалея друг другу.
Им приветливо светит старушка Луна,
Нежно высыпав нА небо звездную вьюгу.