Снег пойдёт

Вадим Константинов 2
              Не на "крибле-крабле-бумс"...

              А волшебному иному
              Заклинанью подчиняясь...

              И на "раз-два-три"...

              Снег пойдёт!..

              Взяв в плен весь сад...

              Дом в саду...

              И тех, кто дома
              Видит то, как он идёт...

              Жаркий изнутри!..
                29.11.2019.