Капитализм победил

Боталов Владимир
Капитализм победил
Капитализм победил –
Трудовой кодекс советов порезан -
на части,
Я лишь товар на рынке труда,
дешёвый товар.

Производительность труда растёт год от года,
Но какой в этом толк?
Эксплуатация всё больше и больше!
Мы лишь товар на рынке труда,
Дешёвый товар.