Музыкантам

Надежда Катенкова
Вдохновенной рукою творца
В мир волшебный зовёт нас дорога,
Восхищая, волнуя сердца...
Видно, музыка всё же от Бога!

То замрёт, то взорвётся в тиши,
То печалит, то льётся беспечно...
Ах, играйте на струнах души,
Ведь любовь, как и музыка вечна!