Кружит снег

Анатолий Дегтяр
       

Кружит,кружит,кружит белый снег,
Светит ярко в небе нам луна.
Милый,милый,милый человек,
Счастья будет пусть сполна.

По тебе скучаю я,поверь,
За тобой пойду я и в метель.
Подарю букет из красных роз,
Приказал так дедушка Мороз.