Лолита

Станислава Уткина
Лолита, горяча как лава.
Её уста, как сладкий пунш
С клубникой и ванилью сладкой.
О, как же нежен этот вкус!

Дерзка, упряма, непослушна.
Всегда я должен потакать
Её капризам, что так душат,
Которым не найти конца.

Пускай она меня не любит,
Считает старым пошляком,
Который опорочил розу
Невинной девочки младой.
 
Моя любовь страшна, ужасна.
Мне все равно на слёзы той,
Которую украл я тайно,
Чтоб плоти потушить огонь.

Она сбежала.Как же больно!
Невольно хочется рыдать.
Ведь знаю, больше не вернётся
Моё прекрасное дитя.