Путь дальний лёг перед тобой

Инна Хокер
Путь дальний лёг перед тобой,
Коли винишь во всём другого.
Играешь в игры сам с собой
Ты в бликах зеркала кривого.

И,вот,уже на пол-пути,
Когда за всё винишь себя.
Себя ты строго не суди,
Прими все версии, любя.

А для того конец пути
И странствий подошел финал,
Кто понял: Нет ни чьей вины.
В себе,кто Бога осознал...

Инна Хокер

29.11.2019