Если б я бы был Поэтом

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Жизнь налаживается, вроде.
Да и жить лучше мы стали.
Всё чаще кричим о свободе -
Молчать невтерпёж!  Устали!

Вообще-то я несколько дней
В плену нахожусь у грусти.
Не могу совсем понять людей,
Не говорящих по-русски!!»
                Alexander Koifman (с)

*    *    *

Чтоб сбежать от грустной грусти,
И печали и тоски, -
Есть оружье – Мат то русский, -
Чудо! Господи, прости!

С матом люди все понятны, -
Иль они нас иль мы их!
Разговор всегда приятный,
С матом супер каждых стих!

О свободе мы кричали?
Той свободы дождались!
Мы от порно одичали,
Стали дикими кажись!

Жить намного лучше стали?
Тем закрытых больше нет?
Мозг нам сексом задолбали,
В сексе жизни весь секрет!

Мы… они нас! – Секс повсюду!
Сам устал? По них… ложись!
Посвятим себя ж мы блуду,
Только в блуде счастья жизнь!

Идеал - Содом с Гоморрой,
Разврат мозга в каждый дом!
Производим любовь хором,
И частушки все поём!

В тех частушках пониманье,
Кто, кого, и где и как!
Быдло-пиплов созиданье,
В общем… - форменный бардак!

…Если б я бы был Поэтом,
То получше б написал, -
Наступленье конца Света!
Скоро… чувствую… финал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/11/2019