Не хочу быть тетей...

Ольга Климова -Шевчук
               
Забыты куклы, мишки
И разбросались книжки,
И мультики про Лунтика сегодня пропущу:
Ведь старший брат мой, Женечка,
Наверно, скоро женится,
И мама улыбается, а я весь день грущу...

А папа утром, помнится,
Сказал: "Веди знакомиться!",
И сам помог красавице в прихожей снять пальто.
И с пирогами мама
Как заводная, прямо...
А моего согласия не спрашивал никто...

Припев: Родители, родители,
        Ну как вы не поймете,
        Ну как же вы, однако, недогадливы порой!
        Я не хочу быть тетей,
        Я не хочу быть тетей,
        А просто я мечтаю стать старшею сестрой!

Я знаю, понимаете,
Детей не носят аисты,
И на капусту вроде бы сегодня не сезон,
А старший брат мой Женечка,
Наверно, скоро женится,
И мальчика, и девочку родить захочет он...

Припев: Родители, родители,
        Ну как вы не поймете,
        Ну как же вы, однако, недогадливы порой!
        Я не хочу быть тетей,
        Я не хочу быть тетей,
        А просто я мечтаю стать старшею сестрой!

Ой, ну беда!...