Правнучка философ

Владимир Цветков 4
Папе я на шею села…
(Сам в младенчестве сажал,
Вверх кидал, ловил умело)…
Папа  дочку  обожал!

Берегись, любимый папа,
Может мне понравиться.
Когда будет восемнадцать,
Трудно будет справиться!

Избалованный ребёнок
Это – горе для семьи.
А поэтому, папуля,
Поскорей меня сними.
         29 ноября 2019 года.