***

Тургунова Наташа
дым сигарет обжигает горло.
смотреть твои фото стало плохой привычкой.
я уже давно не слежу за погодой.
выхожу из дома только, чтобы купить спички.

эта зависимость меня погубит,
довольно скоро, как я считаю,
но моё сердце твоё никак не разлюбит.
потому и не сплю ночами.

я перестала готовить кушать,
в принципе, есть перестала.
ведь это совсем не больно,
как теперь оказалось.

"скатилась! обленилась! пропала!"
-нет ребята, просто себя потеряла.