Праздник

Юрий Курышев
Давай сегодня будет праздник,
Мы станем петь и танцевать.
А завтра — мы уедем прочь,
Туда, где нас никто не стал искать.
И песни будут громкие вокруг,
А на душе — мосты горят огнем.
На том мосту понятно кто есть друг,
Сегодня мы точно не умрем.

Я выпив яд глаза закрою крепко,
И буду пение то слушать и внимать.
Сегодня праздник, значит будет,
Настроение нам музыка та поднимать.
А легкий ветер вдаль уносит,
Все мысли и заботы прочь.
За это точно нас никто уже не спросит,
А все грехи простит святая эта ночь.

Я нарисую портрет гвоздем,
На белой той стене домов.
Когда мы все в себе слова найдем,
То каждый станет к этому готов.
И крик в ночи порвет надежду,
А торжество нам станет упоением.
Сегодня скинула душа моя свою одежду,
И это было правильным решением...