Шмель и пчела

Аида Николаевна Безлепкина
Шмель пушистый сел на ветку,
Испугав пчелу – соседку.
Бесновался и жужжал –
Целый день ее качал.

Бархатом игривых лапок
Доставал пчелу до пяток.
Мягким, тепленьким нутром
Вызвал бешенный синдром.

Сладко до утра качались –
Ветки сосен волновались.
Лес стыдливо приумолк –
Видно знает в жизни толк!

Сыном сукиным прослыв,
Шмель остановил свой пыл.
...близость любит без оков –
Прожжужал – и был таков!