Любовная песня дождя

Анабелла Го
Я прошу тебя, прошу,
Чтоб ты не доверял дождю.
Чтоб поверил только мне:
 Дождь отступит, увидев
                Нас наедине...
  Пр-в: Любовные капли дождя
       Нас прижали ближе друг к другу.
        К дождю ревновал ты меня...
       А дождь чувствовал нашу разлуку.
             
Я люблю тебя, люблю.
О любви тебе пою.
Подпевает дождик мне,
 Музыкально мелодию
                Отбив на стекле...
  Пр-в.

Поцелуй меня, поцелуй.
И к дождю совсем не ревнуй.
Дождевые капли стекут,
 Подарив с небес тайну
                И тихий уют...
  Пр-в.
              (2р.):Любовная песня дождя
               (3р.):Так чувственна!