никто

Алис Лэйн
опьяняющая тишина.
смотрю в потолок и не знаю кто я.
дым сигарет , приглушенный гул машин.
где-то внутри завязался ком.
перевернут, убит, разбит.
хочу выблевать самого себя.
мне противно.
словно порезаный на куски, перемешан.
не на том месте, не на той точке вселенной, не в той постели.
не вместе.
невместим.
изуродован подсознательной полостью.
я будто клочок бумаги, которым подтерлись и бросили.
недопитая бутылка вина.
кривая розочка в окровавленных руках.
боль в суставе, залитая водкой пачка.
в моих глазах почему-то все кажется слишком серым и невзачным.
в твоих глазах все кажется намного хуже.
руки холодеют, а душа измучена.
тебя будто прижали к стенке, у горла смеется нож.
сказали :' пой, милый, а то некрасиво будет, если так тут помрешь'
меня будто в море выбросили и сказали :' плыви '
ой, круто.
только я чертовски боюсь воды.