Ты тоже когда-то уйдёшь

Мария Андреевна Комарова
Подумать боюсь о свободе:
Стучит по стеклу ещё дождь.
Весенняя осень уходит,
Ты тоже когда-то уйдёшь.

Наскучит ленивая нега
И искренность любящих глаз.
С декабрьским нехоженым снегом
Забудешь навечно ты нас.

Вдали от бесчисленных родин,
Тону во тьме бешеных волн.
Прекрасная осень уходит.
Ты тоже
        когда-то
                ушёл.