Договор о жалюзи. С умным ударением Вас!

Педсовет
С Волком заключил Бобёр

долгосрочный договОр:


«Если мы с тобой вблизи –               

закрываем жалюзи!»


Волк ответил: «Жалюзей               

не должно быть меж друзей!


Я любую жалюзю               

за секунду прогрызу!»


Отвечает тут Бобёр:               

«Жалюзи – оно забор!


Из бетона жалюзи               

ты попробуй прогрызи!»


Волк: «Такую жалюзю               

Я возьму да об-ползу!»


Вот такой вот договор               

с Волком заключил Бобёр...