Наш Кирилл парашютист

Елена Михалькевич Рига
С высоты спустился вниз
Наш Кирилл — парашютист,
Он стропила держит цепко,
Приземлился. Ножки крепки.
Оттолкнулся - и опять
Вновь и вновь готов взлетать.

Прыг и скок — парашютист
Не глядит с опаской вниз.
Он уверен: всё в порядке,
Подготовлен он зарядкой,
Упражнения легки,
Если рядом две руки,

Подстрахуют и помогут —
Руки мамины всё могут!
Ну, а с папой тренировка
Выполняться будет ловко!
Руки папины крепки —
Удаются все прыжки!