***

Иванна Стариннова
Твой образ вечно предо мной -
твои глаза, твоя улыбка.
Забыть не в силах, мой родной,
твои пушистые ресницы.

Тебя увидев провожу
глазами, может не заметишь.
И обернусь, и посмотрю,
как ты уходишь, словно ветер.

И снова побреду одна
туда, где ждать меня не могут.
Мне жаль, что ты не ждёшь меня...
И холодею я до дрожи...

Ведь даже в суете людской
я без тебя так одинока.
И даже в шуме городском
мне без тебя безумно плохо.