Ожидание праздника

Татьяна Бережная 3
На имбирной елке
Не растут иголки
На имбирной елке
Шишки не растут,
Но проникнув в щелки
Дверец верхней полки,
Запахи по дому
Волнами плывут
На имбирной елке
Не растут иголки
На имбирной елке
Шишки не растут
Но вдыхая запах
От имбирной елки,
В этом доме праздник
С нетерпеньем ждут!