о тебе

Сивел
У меня есть в кого писать эти строки
Глубоко и с душевной грустью.
Мы с ним были неодинаково одиноки:

Мы кого-то когда-то любили.
Мы чего-то искали в жизни.

Смотрели на мир по разные стороны –
Баррикады земли.

Одна манера - писать эти стихи.

Стихию и корни - не сломишь под чьим-то взором.
Взрыв эмоций на пустоши от потерь.
Я помню ты был человеком слова,
А сейчас остались одни слова о тебе.