Давай...

Вета Алешина
Давай закурим...
Посидим в тишине,
Все беды забудем,
Приятно вполне...

Давай помолчим..
Друг на друга посмотрим
Не выясняя причин,
Ритм сердца ускорим.

Давай держаться за руки,
Как в том старом фильме,
Бросим совести муки,
Плюнем на старую ведьму)

Давай нарушим границы,
Любовью займемся,
Разбудим восхода зарницу,
А утром вместе проснемся...