Случайность

Эльдана Каримова
Мерить стандартами, мыслить идеями.
Нужно понять и развить свой исход.
Мы не решали, кем будем и верили:
Путь разделяет мгновенный восход.
Бледные жизни по краю летели,
Время сжимает возможность и срок.
След ситуаций меняет стремления,
Мы развиваем новейший поток.
Делимся честностью,  резвостью, радостью.
Стоит сначала все изменить.
Видимся, встретимся с верой и правдой.
И постараемся светлыми быть.
Как под давлением вновь развиваемся,
Ближних и близких вдруг сможем любить.
И осознаем влияние смелости,
Будет признание и яркий успех.