Счастье - утро, счастье - вечер...

Даниэль Пахомова
Счастье – утро, счастье – вечер -
миг, в котором мы живём.
Чувство радости при встрече
с давним другом тёплым днём.
Счастье – птицы, чтоб кричали,
чтобы день шумел весной.
Все мы ходим по спирали
жизни в суете земной!
Ищем счастье, ищем радость,
ищем на вопрос ответ.
Силу чувствуем и слабость…,
смотрим уходящим вслед.