Еще раз о культуре пития...

Олег Викторов
Взяв янтаря,всего на пол глотка,
По небу с наслажденьем прокатить.
И чтоб вкусить всю прелесть коньяка,
Чуть задержавшись,жидкость проглотить.
Через минуту повторить опять процесс,
Закусывать глотки,совсем,не надо.
Коньяк великолепно снимет стресс,
Открыв всю суть и прелесть винограда.
Проделав это шесть иль восемь раз,
Большим глотком закончить это дело.
Щипнув кусочек сыра,щуря глаз,
Прислушаться,как все внутри запело.