***

Екатерина Сидоркина
***
Я не думаю ни о ком.
Проще сейчас одной.
Одиночество.com -
Больше никто со мной.

Не увидел и не пришел:
Жалуюсь, что одна.
Одиночество. shok –
Это моя страна.

Кто навстречу идет – смотрю,-
Одинокий король…
Одиночество.ru –
Твой блокнот и пароль…