Время не лечит

Галина Юрченко
А знаете, время не лечит,
Когда теряешь любимых,
Просто поникли плечи
Под тяжестью невыносимой.
Дальше живешь – вроде надо,
Если кому-то нужна,
Вроде чему-то рада,
Кому-то из близких должна.
Долг отдаешь непременно,
Силами всеми стремясь,
Чтобы их жизнь несомненно,
Все-таки удалась.
Но боль от потери стонет,
Рвет каждый день на куски,
Разве жизнь эта стоит,
Такой беспросветной тоски?