Пространство сильно накалилось...

Владимир Истомин
Пространство сильно "накалилось"...
Ведь Мира передел идёт!
Кто делит, им и не приснилось...
(Грядёт Планеты ПЕРЕХОД!)
Кто с Богом здесь не в резонансе,
(Любви как не было и нет...),
Их "заждалась другая станция"-
Погаснуть в Душах может Свет!!
Забыли все -ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ!!!
(У Бога -миллионы вольт!!)
Опасная властей стратегия!
(Не понимают -в чём здесь "соль"!)
Всё очень просто! Миг паденья
Для всех властей уже решён!!
Вставай, Россия! С Днём рождения!
Явь торжествует, а не "сон"!!