Я твоя

Карина Степичева
Я буду для тебя женой
И самой верною подругой
И если хочешь крылья за спиной
Расправлю от ненастной вьюги

Я стану сторожем твоей души
Чтоб твоя жизнь текла смиренно
И если хочешь намекни-я расскажу
Твое желание Вселенной

Всю вечность буду я с тобой
Преграду возведу от боли
В дороге помолюсь лишь об одном
Чтоб не угасла твоя воля

И если путь твой будет сложен
Я облегчу тебе твой ход
Своим присутствием быть может
Я освечу в ночи его

Тебе легко будет со мною
И не наскучит никогда
Ведь стала я тебе женою
А это значит навсегда