Чудо Тьмы

Алекс Шухарт
И то что умерло в нас, ему нет места здесь
Опустим и будем хранить это в каждом тексте
Допустим, сердце вынь и вмести мир весь
Отпустим и переродится бес.

И если ты переродился богом
Огонь найдя в других хранил зеницы ока
Знай теперь ты и есть то чудо света
Человечьей пустоты.
 
А такой как я оставшись у погоста
Подниму тост за новое перерожденье Господа
На своём веку я повидал богов и старых, новых
И дожирая кости старых, сам себе создаст кошмары, станет сам себе как Парфенон.

Бесправедный, холодный мир
Оставшись одинокими мы корим себя за злобу
Прожигающий своё бессмертие
Я нашёл обезумевшего бога в зеркале.

Любимая марионетка Данте
Выхожу на сцену в банте, как всегда галантен
И в Божественной комедии, обязан перенять его наследие.

Но реальность ранит, реальность слепит
И на мне всё те же цепи, я её хочу разбить
Но это лишь желанье бестии.

Лишь этот мор за мной петляет, по следам
И из меня теперь зияет, с моего лица теперь сияет пустота.