Завтра будет лучше

Юлия Травникова
Веселье сменяется грустью, грусть весельем.
Кто-то в перерывах наслаждается похмельем.
Я же ищу другой путь, ведущий меня туда,
Где видно причину изменений, и сущность видна.

Вселяется надежда, когда видишь связь вещей.
И часто ощущаешь радость, становится светлей.
Грусть на ветру развей и двигайся вперёд.
Твоё сердце правильный путь к счастью найдёт.

Да, иногда, так бывает, опускаются руки.
Мелодия затихает, и не слышны звуки.
То, что ты видишь, хорошее или плохое,
Во многом зависит от твоего настроя.

Завтра будет лучше. Каждый день чему-то учит.
Свет солнца обязательно разгонит тучи.
Счастливый случай надежду новую подарит,
И снова мир вокруг красками заиграет!

2014