ты покинешь...

Татьяна Мостовая 2
Ты покинешь ...
Когда боль сдавливает мышцы сердца,
Когда время выпито,забыты сроки
Никуда из замкнутого круга не деться,
Холодеют руки,и редеют строки.
Одинокое скитание по тем же маршрутам,
Взгляды,взгляды и снова молчание
Я любить не смею тебя по минутам ,
Только это мое желание...
Потеряла силу,потеряла сон,
Потеряла не только разум и сердце,
Потеряла навечно покой и дом,
Потому что дом - это ТЫ бесконечно.
Ты покинешь меня ровно в 20.00
С полной остановкой разбитого сердца,
И не смей говорить,что любовь тире боль,
Просто я не могу согреться.
Ты покинешь меня не смотрев в глаза,
Это пуля в висок и мимо прошла,
И на трубку внезапно скатилась слеза,
Кажется,точно любовь нашла...