***

Глуховский Александр
Закажу я счастье на "Ali".
Было, чтоб не битым и рабочим,
Чтоб его разрушить не могли
Походя, случайно, между прочим.
 
Чтобы был хорошим продавец,
Честным и надёжным человеком,
Чтобы мне вернулось, наконец
Радости немножечко кэшбэком!
 
Сколько это будет стоить мне?
В общем-то, совсем неважно даже.
Можно по завышенной цене.
Ждать уже не стану распродажи.
 
Выберу доставку побыстрей.
Пусть придёт посылка моментально!
Главное чтоб оказалось в ней
То, что положили изначально…