Ночь как день

Золотарева Мария
Разгорается день,
Потускневший в ночи.
Я молчу- ты кричи,
Я кричу- ты молчи.
Солнце слепит огонь
Твоих кварцевых глаз,
Это песня про нас
Из потерянных фраз.
Мы стоим в одеяле
Дневной темноты,
Я запуталась там,
Где запутался ты.
Где закончилась ночь,
Там возник хмурый день,
Как забытая тень,
Как немая мишень.
Мы живем в ватном духе-
Земная мигрень:
День, как ночь,
Ночь, как день.